VENDREDI 31 MAI À 18H50 / SLVie 09

Dîner à l’aveugle

Le Radisson Blu Hôtel vous invite à plonger dans l’obscurité pour une expérience culinaire unique et sensorielle.

Notre dîner à l’aveugle, promet une aventure gastronomique où les sens prennent le devant de la scène.

Redécouvrez le goût et l’odorat dans un cadre exceptionnel, où la privation de la vue amplifie chaque saveur.

Date de forclusion : 28 avril 2024

Pré-inscription

Lieu : Radisson Blu Hôtel, 6 place Aristide Briand, 44000 Nantes.

Tarifs :
OD/AD : Voir tableau
Ext. : 87 €

Autres indications : 4 plats (entrée, plat, fromage, dessert), 4 verres de vin (eau et café). Début du repas à 19h (arrivée sur place à 18h50). Activité à partir de 16 ans. Table ronde de 8 personnes. À la préinscription, indiquez-nous en commentaires vos allergies et votre régime alimentaire. Les verres de vins compris dans le menu peuvent être remplacées par des cocktails sans alcool.