MERCREDI 9 AVRIL 2025 À 17H30
Découverte vin biodynamique
Venez découvrir le vin biodynamique au restaurant « La PAP ». Départ à 17h30 de la Roche-sur-Yon en covoiturage. À l’arrivée, vous serez reçus avec 3 bouchées salées, un verre de vin pétillant, et une présentation par un représentant du domaine Landron. Puis repas où chaque plat a été pensé en accord avec le vin. Jo LANDRON fera le tour de chaque table pendant le dîner pour présenter le vin servi.
Au menu :
- Langoustine rôtie au beurre. Asperge blanche en habit chlorophylle, pamplemousse rose, vinaigrette de carapace et siphon beurre noisette-mandarine. Amphibolite (vin).
- Marbré de lieu jaune. Fèves, radis, oignons nouveaux, petits pois, émulsion dashi. Clos la Carizière (vin).
- Pintade fermière*. Jeunes carottes et betteraves, échalotes frites, combava, gingembre, jus de volaille perlé. Le Fief du Breuil (vin). *Viandes d’origine française
- La pomme confite au caramel de cidre. Rhubarbe, crémeux caramel, sablé breton, sorbet pomme verte acidulée. Melonix (vin).
- Mignardises.
L’agriculture biodynamique se sert que de produits 100% naturels voire aucun recours à aucun traitement externe.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Lieu : Le PAP Restaurant, 1 Rue des Jardins, 85610 La Bernardière.
Date de forclusion : 1er avril 2025
Pré-inscription
Tarifs :
OD/AD : Voir tableau
Ext. : 117 €
Autres indications : Rendez-vous à 17h15 à l’antenne de la Roche-sur-Yon : 16 impasse Gaston Chavatte, 85000 La Roche sur Yon. Possibilité d’acheter du vin en direct à la fin du repas. Les prix demandés sont sur la base de 30 personnes, si plus prix moins élévé.