VENDREDI 25 AVRIL 2025 À 18H15
Dîner à l’aveugle
Le Radisson Blu Hôtel vous invite à une expérience culinaire inédite et immersive : un dîner à l’aveugle, conçu pour éveiller vos sens comme jamais auparavant.
Lors de cette soirée exclusive, la privation de la vue va sublimer votre perception des saveurs, des arômes et des textures.
Un voyage sensoriel où chaque plat devient une découverte, chaque bouchée un nouveau plaisir.
Lieu : Radisson Blu Hotel, 6 place Aristide Briand, 44000 Nantes.
Date de forclusion : 28 mars 2025
Pré-inscription
Tarifs :
OD/AD : Voir tableau
Ext. : 87 €
Autres indications : À partir de 16 ans. Début du repas à 18h30 (merci d’arriver à 18h15). Menu sur mesure : merci de nous faire part de vos allergies et préférences alimentaires (sans porc, végétarien, sans gluten, sans alcool, etc.) lors de votre réservation. Les verres de vin compris dans le menu peuvent être remplacés par des cocktails sans alcool.